Служебный роман (1 сезон)

На этой странице вы можете смотреть онлайн сериал Служебный роман 1 сезон 1, 2 все серии бесплатно в хорошем качестве. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравился телесериал!
Служебный роман
HDRip
8.303
8.3
Год: 1977
Страна: СССР
Премьера в РФ: 26 октября 1977
Продолжительность: 159 мин. / 02:39
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Мария Виноградова
О чем сериал «Служебный роман» (1 сезон):
Классика советского кинематографа комедийной мелодрамы «Служебный роман» знакома каждому отечественному зрителю. Фильм повествует о строгой и устойчивой от чувств женщины по имени Людмила Калугина и об одном робком и застенчивом человеке - Анатолии Новосельцеве. Мужчине очень хочется получить престижное место на пост зав. отдела, однако он не имеет понятия как приступить к покорению этого желаемой должности. В этом деле ему помогает его старый приятель Самохвалов, которые уговаривает стеснительного друга приударить, за бесчувственной красоткой Людмилой. Как оказывается позже «Сухарь в юбке» не очень-то и непробиваемая на любовные чувства, да и сам Новосельцев начинает испытывать симпатию к товарищу Калугиной. Впоследствии оба героя по-настоящему влюбляются в друг друга и даже Людмила кажется уже не такой чёрствой, какой была в начале. Однако искренняя эта любовь на самом деле и долго ли она проживёт в двух человеческих сердцах?


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять ни как не можем.

Смотреть онлайн Служебный роман сериал (1 сезон) все серии в хорошем качестве

Смотреть
Есть жалоба?
0"/>


Комментариев (1)
Инга
Инга Добавлен: 20 сентябрь 2022 21:00

Алиса Фрейндлих просто гениальная актриса, я бесконечно могу пересматривать этот фильм из-за неё!