Хозяин тайги (1969)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Хозяин тайги (1969) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Хозяин тайги
HDRip
6.548
6.80
Год: 1969
Страна: СССР
Премьера в РФ: 14 июля 1969
Продолжительность: 83 мин. / 01:23
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Владимир Назаров
В ролях: Валерий Золотухин, Владимир Высоцкий, Лионелла Пырьева, Михаил Кокшенов, Дмитрий Масанов, Леонид Кмит, Эдуард Бредун, Иван Косых, Павел Шпрингфельд, Владимир Липпарт
О чем фильм «Хозяин тайги» (1969):
В детективной киноленте «Хозяин тайги» сюжетная линия повествует о весьма странном происшествии в небольшом поселке. Именно здесь возникает неразбериха, связанная с ограблением продуктовой лавки и поиском виновных. Жители досконально знают историю абсолютно всех семей в округе, поэтому весьма удивлены, как среди них мог затесаться преступник. За расследование нашумевшего дела берется старшина Сережкин. Педантичный и честный служитель порядка очень быстро находит вора, ведь тот сам к нему пожаловал с повинной. Николай Ипатов не пытается обелить себя перед законом, выкладывает факты и готов понести наказание. Казалось бы, поиски следует прекратить и передать грабителя в руки правосудия, но Сережкину слабо верится, что подозреваемый – тот самый злодей, который учинил столько неприятностей. Уж очень много деталей не сходится в его рассказе. И тогда старшина начинает скрупулезно опрашивать свидетелей, хватаясь за любые зацепки, которые пригодятся в деле.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять ни как не можем.

Смотреть онлайн Хозяин тайги фильм (1969) бесплатно в хорошем качестве hd720

Смотреть
Есть жалоба?
0"/>


Комментариев (1)
Гость Алёна
Гость Алёна Добавлен: 17 сентябрь 2022 21:29

Мне кажется, что фильм очень реалистичный, не удивлюсь, если всё это происходило на самом деле.