Личный номер (2004)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Личный номер (2004) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Личный номер
HDRip
5.861
5.3
Год: 2004
Страна: Россия
Премьера в РФ: 9 декабря 2004, «Гемини Киномир»
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Алексей Макаров, Луиза Ломбард, Вячеслав Разбегаев, Егор Пазенко, Юрий Цурило, Виктор Вержбицкий, Рамиль Сабитов, Джон Эймос, Мария Голубкина, Орсо Мария Гуэррини
О чем фильм «Личный номер» (2004):
Драматический боевик «Личный номер», расскажет о профессиональных действиях агента спецслужб Алексея Смолина, попавшего в руки террористов. Он сумел организовать международную коалицию в пределах своей компетенции, и предотвратить террористический акт в Европе, над итальянским городом Римом. Террористическая организация, планирует устроить крупную экологическую катастрофу, для этого они выбирают город Рим. Им приходится похитить капсулы с плутонием с территории России, для этой цели они захватывают агента Смолина и записывают его признание на видео, накачав его предварительно наркотиками. Теперь Алексею нужно оправдать себя, предотвратить крупную катастрофу и к тому же спасти из плена свою дочь. Вместе с американской журналисткой Кэтрин Стоун они становятся тем толчком для международных гос.организаций, чтобы объединить силы российских и американских служб и совместными усилиями предотвратить теракт, спасая большое количество людей.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять ни как не можем.

Смотреть онлайн Личный номер фильм (2004) бесплатно в хорошем качестве hd720

Смотреть
Есть жалоба?
0"/>


Комментариев (1)
Виктория
Виктория Добавлен: 04 июль 2022 13:24

Непросто пришлось нашему главному герою, кстати, Алексей Макаров сыграл его просто блестяще!