Смотреть сериалы онлайн » Фильмы » Остров сокровищ




Остров сокровищ (1937)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Остров сокровищ (1937) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Остров сокровищ
6.106
6.9
Год: 1937
Страна: СССР
Премьера в РФ: 5 января 1938
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Владимир Вайншток
В ролях: Клавдия Пугачева, Осип Абдулов, Михаил Климов, Николай Черкасов, Иона Бий-Бродский, Анатолий Быков, Петр Галаджев, Анастасия Левшина, Л. Мещерин, Николай Мичурин
О чем фильм «Остров сокровищ» (1937):
Действие фильма «Остров сокровищ» разворачивается в Англии, в XVIII вeке. Ирландским повстанцам удается уйти от преследования врага и найти пристанище в гостинице. Хозяйка и её прекрасная дочь ухаживают за измученными постояльцами и помогают восстановиться после долгих боев. Красавица Дженни проявляет жалость и дарит заботу доктору Лaйвecи. В гостиницу наведывается пират Бонс и при нем оказывается ценная карта сокровищ, спрятанных в обозначенном месте. Важное свидетельство о дорогом кладе становится раскрыто, и сокровища Флинта скоро станут целью путешествия. Повстанцы загораются идеей обнаружить богатство и накупить необходимых вещей, в том числе и оружия. Удивительная поездка станет настоящим испытанием для отважных воинов, обозначивших цель по проникновению на остров, где скрыта тайна.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять никак не можем.

Смотреть онлайн Остров сокровищ фильм (1937) бесплатно в хорошем качестве hd720

Смотреть
Есть жалоба?
1"/>


Комментариев (2)
Нина
Нина Добавлен: 23 август 2023 08:34

Интересно так снимали тогда. Фильм стоит посмотреть. Всем интересующимся людям. На любителя конечно, но мне вот было очень интересно.

Альмира
Альмира Добавлен: 16 февраль 2023 20:54

Простенько так снято, в черно-белых цветах, без всяких спецэффектов... Но зато профессионально.