Путь бойца (1 сезон)

На этой странице вы можете смотреть онлайн шоу Путь бойца 1 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 все выпуски бесплатно в хорошем качестве. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравился телесериал!
Путь бойца
HDRip
Год: 2022
Страна: Россия
Премьера в РФ: 14 декабря 2022
Жанр: Шоу
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Максим Дорохов
В ролях: Ольга Петрикова, Владислав Демин, Артур Арутюнян
О чем сериал «Путь бойца» (1 сезон):
«Путь бойца» - шоу, которое позволяет неизвестным бойцам попробовать себя в качестве настоящих профессионалов. В основном, согласно заявкам, такой шанс получает двенадцать человек, но лишь один проходит в финал и может потом подписать контракт с профессиональной лигой. Однако получить такой способ создать себе комфортные условия на всю жизнь можно только пройдя через различные испытания, а также другие составляющие. Именно в этом заключается основной посыл шоу, где малоизвестные бойцы со своими навыками попробуют дойти до финала самого турнира.

Чтобы это удалось, каждый участник должен выполнять поставленные задания, и проявлять не только силовые качества, но и даже смекалку. Всё это каждый будет делать по двум причинам. Во-первых, если пройти испытания и добраться до финала, то можно стать обладателем пяти миллионов рублей, что позволит обеспечить себе комфортную жизнь. Во-вторых, даже если деньги не нужны, победителю предоставляется контракт с профессиональной лигой, что открывает огромные возможности для любого молодого человека. И всё же из двенадцати участников только один сможет пройти через все испытания и достичь главной цели.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять никак не можем.

Смотреть онлайн Путь бойца сериал (1 сезон) все серии в хорошем качестве

Смотреть
Есть жалоба?
1"/>


Комментариев (1)
Иван
Иван Добавлен: 12 январь 2023 19:28

Вяловатый, достаточно предсказуемый сюжет, я бы добавил несколько свежих персонажей.