Тревел Баттл (1 сезон)

На этой странице вы можете смотреть онлайн шоу Тревел Баттл 1 сезон 1, 2, 3 все выпуски бесплатно в хорошем качестве. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравился телесериал!
Тревел Баттл
HDRip
Год: 2022
Страна: Россия
Премьера в РФ: 1 августа 2022 (Пятница)
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
В ролях: Настя Ивлеева, Роман Каграманов
О чем сериал «Тревел Баттл» (1 сезон):
Телеканал «Пятница!» анонсировал новый проект под названием «Тревел Баттл». Ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева будет путешествовать уже в новой концепции. Это она будет делать не одна, а со звездными соведущими. По сути, «Тревел Баттл» является передачей, в которой по итогам путешествий зрители будут выбирать лучших гидов.

В каждом выпуске Ивлеева будет приглашать нового звездного друга отправиться в путешествие в новую страну. Задача обоих участников – построить свой индивидуальный маршрут, где можно показать телезрителям самые интересные места, обычаи, блюда и многое другое. Зрительское голосование будет открыто непосредственно во время эфира передачи. При этом количество голосов, которое зритель может сделать, неограниченно. К тому же, самого активного участника голосования ждет денежный приз.

В первом выпуске шоу, Ивлеева будет соперничать с Романом Каграмановым, а первой страной будет солнечная Армения. Именно там ведущие будут строить оригинальные маршруты, и постигать культуру и обычаи выбранного государства. Шоу однозначно будет популярным у поклонников телепутешествий, а кто-то может и воспользуется маршрутом звезд «Трэвел Баттл».


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять никак не можем.

Смотреть онлайн Тревел Баттл сериал (1 сезон) все серии в хорошем качестве

Смотреть
Есть жалоба?
0"/>


Комментариев (1)
Аня
Аня Добавлен: 10 декабрь 2022 20:10

И опять Ивлеева....Нет, передача мне понравилась и сама Настя классная, но как-то многовато её на экране стало.