Смотреть сериалы онлайн » Фильмы » Месяц длинных дней


Месяц длинных дней (1979)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Месяц длинных дней (1979) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Месяц длинных дней
HDRip
Год: 1979
Страна: СССР
Премьера в РФ: 17 апреля 1978 (ТВ)
Продолжительность: 328 мин. всего
Жанр: Драмы
Озвучка: на русском языке
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Сергей Евлахишвили
В ролях: Александр Лазарев, Людмила Иванова, Григорий Абрикосов, Нина Шацкая, Готлиб Ронинсон, Михаил Глузский, Светлана Немоляева, Вера Васильева, Ирина Печерникова, Юрий Катин-Ярцев
О чем фильм «Месяц длинных дней» (1979):
Драматический фильм "Месяц длинных дней" состоит из нескольких небольших историй, которые на первый взгляд сюжетно практически не связаны друг с другом. Все они так или иначе раскроют тему человеческих взаимоотношений – семейных конфликтов, проблем на работе... Люди живут в мире, где они постоянно вынуждены сталкиваться с кем-то, общаться, проявлять вежливость и гуманность или же наоборот презирать установленные негласные правила. В результаты каждый справляется с этой задачей по-разному.

Доктор по фамилии Звягинцев считает, что должно выбирать правильный с моральной точки зрения путь. Он то и дело пытается внушить эту мысль своей дочери, но девушка сопротивляется советам отца, в результате чего не может наладить отношения уже со своим ребёнком. Из-за своей тяги к справедливости мужчина даже начинает конфликт с отчаянными карьеристами – людьми из местной типографии.


Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя. На рекламу в плеере повлиять ни как не можем.

Смотреть онлайн Месяц длинных дней фильм (1979) бесплатно в хорошем качестве hd720

Смотреть
Есть жалоба?
0"/>


Комментариев (1)
Рита
Рита Добавлен: 09 октябрь 2022 18:36

Для меня этот фильм тяжёлый, многое осталось не понятно, единственное объяснение некоторых поступков в том, что время такое было.